Земли священной знаю я пределы

Земли священной знаю я пределы –
Здесь каждый камень памятью живёт.
Ведь предки наши жить умели
Никто их нить любви не оборвёт.

Её хранят все наши поколения
Она связует святость чистых чувств,
Нас избавляет от серости и лени,
А мы народ невиданных искусств.

Священная земля нам дана Богом
Для жизни и развития ума
И на пути сознания долгом
Не покорит нас вражья тьма.

Мы за неё умеем крепко драться
И корни не позволим вырвать вон.
На этой мы земле должны остаться,
Чтоб слышать Руси колокольный звон.


Рецензии