Давай поговорим

1)
Давай о жизни мы поговорим,
Давно нам надо было объясниться.
Мы в тишине немного посидим,
А жизнь рассудит как остановиться.

Хочу я вовремя закончить и успеть,
Судьба торопит, быстро подгоняет.
Свой главный хит хочу тебе я спеть,
Но микрофон пока не вдохновляет.

Припев:

Скажите, что нас ждет там впереди,
Покой, забвение и вечная усталость?
Ты жизнь постой ещё немного, погоди,
Скажи кукушка, сколько мне осталось.

2)
Не нажил верных по жизни я друзей
И не нашёл здесь злата и богатства.
Нож в спину получил от злых людей,
Ушат большой на голову злорадства.

Зато нашёл в душе своей покой,
Мои стихи теперь дороже клада.
Кто понимает, тот в душе со мной,
Ну, а других по жизни мне не надо.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
05.09.2022 г.


Рецензии