Синдром
И много радости в них нет,
Но строки их, как лёд холодны.
Кто их прочтет, решит, что бред.
И вот я болен, нет мне друга,
Но не навечно, пару дней,
И снова буду молодчага,
И снова буду средь парней.
И вроде, как бы всё отлично,
Но вот беда, на пару дней,
Мне показалось, что я лично,
Остался вовсе без друзей.
Я понимаю - это глупо,
И для тревог причины нет,
Мои друзья, их нет в гестапо,
И их не слили в интернет.
И вот пишу я эти строки
Нога моя обута в кед,
А ты читаешь эти строки
И понимаешь - вот же бред!
Свидетельство о публикации №122090503433