Твои глаза
Они подобны двум бездонным океанам.
Мне мои мысли застилает как туманом,
Лишь стоит в них один разок взглянуть.
В них вижу я так много снисхожденья,
В них вижу радость я, в них вижу красоту.
Смотря в глаза твои, я вижу простоту,
И нету большего, чем это, наслажденья.
В твоих глазах горит огонь, они опасны,
Коль ты захочешь ты сожжёшь любого в миг,
В них полыхает пламя страсти и интриг.
Твои попытки скрыть характер, знай, напрасны.
Глаза прекрасные, их линии, изгибы…
Всё это сводит просто-напросто с ума,
Их взор наивен и в них словно нету дна.
В них нету зла. Твои глаза красивы…
Но только помни, что этой силой обладая,
Должна уметь ты пользоваться ей.
Чтобы не умер кто, от шрамов изнемогая,
Что на душе остались от твоих очей.
Свидетельство о публикации №122090503428