к морю

Поедем к морю мы с тобой
Чтоб насладиться той волной ,
что бережно тебя ласкает,
Его солёным ароматом , что на губах,
как послевкусие заката.
Его душевные приливы,
в них  ощущаешь столько силы , мощи  и любви,
где страхи растворяются твои!
Его ракушки на песке, медузы , затаившиеся в волне!
Ты снова здесь, в морских брегах!
И как же хорошо моей душе ,
что  снова я в твоих руках ..


Рецензии