Летать

Мокрый снег тихо падает вниз
Я ступаю на узкий карниз
И серый асфальт манит меня к себе
Может солнце, а может луна - у меня дорога одна
Я бросаю вызов самой судьбе

***

Мне бы только крылом взмахнуть
Мне бы ветра поймать чуть-чуть
И не надо меня спасать
Я хочу, я могу летать

****

Или в боги - или пропал
Я проснулся хотя не спал
И душа рвется из тела прочь
Руки к небу - шагнуть вперед
Я не знаю, что меня ждет
Мне никто не сможет уже помочь


Рецензии