Акростих вкус стряпухи - затирухе
Купим ОДИН БЫЧИЙ ХВОСТ без промедления!
Усердно его на куски разрезаем, промываем
Ставим варить НА ОДИН ЧАС в кастрюле трёхлитровой:
Систематически очищать бульон от пены готовы!...
Так как время вышло, ДВЕ ЦЕЛЫЕ МОРКОВИ в бульон добавляем
Репу ОДНУ( целиком!) положить не забываем.
Ячневой крупы ПОЛСТАКАНА прибавляем
Перемешаем. Когда овощи сварятся, вынем их аккуратно:
Уваренные овощи на кусочки разрезав, возвращаем в суп обратно
Хорошенько обжарим на масле "СТРЯПУХА" репчатый лучок,
Им заправим суп, посолим за краткий срок!...
Завершится скоро варка: МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ!...
А пока ДВА СВЕЖИХ ЯЙЦА нужно взять.
Тонкую плёнку от желтков отделив, желтки в чашке станем растирать
И постепенно ПО ОДНОЙ ЛОЖЕЧКЕ в бульон будем добавлять!
Разводим желток бульоном - ПОЛТАКАНА БУЛЬОНА пригодится
Умело растёртые желтки должны затем в суп влиться
Хлопоты завершены! Размешаем суп. На стол подаём.
Еда вкусна! "СТРЯПУХЕ" Славу пропоём!...
Свидетельство о публикации №122090503397
Стряпали супы. А из бычьего хвоста придумали Вы.)))
Костюк Виктор Саратов 15.09.2022 08:44 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 15.09.2022 13:34 Заявить о нарушении