Слава Богу за все
Господь может все создать
Ведь Господу важно души
От бездны греховней спасать
А что для души полезно
Того не дано нам знать
А Господу все известно
Родней чем родная мать
Господь нам. Он души лечит
То горькой то сладкой судьбой
Ее б нам самим не калечить
А следовать с Богом домой
Домой там где Царство Божие
Домой там где Божия Мать
Поэтому будем с терпением
И радоваться и страдать.
Ли Го. 22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №122090503361