Верность поэзии

Я шагнул за порог своей страсти
Отдавать и не брать, что положено мне.
Меньше стало радости –
Песен о весне.

Теплится надежда
Вот меня поймут.
Кто-то улыбнётся нежно
В гости позовут.

Что ж поэт известный
Выпьем за тебя –
Мир расширил тесный
Всех душой любя.

Надо ж, снова страсти
Зов писать стихи –
Это ли не счастье
Умолять грехи.

Я шагнул в известность,
Пыл горит в душе
И храню я верность –
Поэзии уже.


Рецензии