Осенний блюз
Хотя, бывает грустно -
Унылый дождь стучит в моё окно,
Дождь - не беда,
Но в сердце снова пусто,
Не больно мне. Неужто, всё равно?
Вчера пылал
шальною страстью август,
Кредиты счастья щедро раздавал,
А он ведь знал -
не будет вечным праздник,
Но, всё ж, бродяга сердце волновал.
Осенний блюз
Играет серый вечер,
Лишь кАпель стук...кругом такая тишь
Я не боюсь,
Но мне согреться нечем.
Ты где-то там предательски молчишь...
Я не о том,
что ты мне редко пишешь -
Нет больше в письмах жизни и тепла.
Всё стало сном,
И я в нём - третий лишний,
А ведь вчера единственной была.
Свидетельство о публикации №122090503307
http://stihi.ru/2011/03/28/6061
Вера! На мой взгляд у Вас лучшая на сайте любовная лирика! И я с удовольствием посещаю Вашу страничку, чтобы лишний раз в этом убедиться. Успехов Вам дальнейших!
Валентина Голубицкая 11.11.2022 21:41 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 12.11.2022 05:16 Заявить о нарушении