Луговые цветы

Луг словно красочный ковёр,
Который соткан небесами,
И покрывает землю он
Своими скромными цветами.

В них нет той яркой красоты,
Которая прельщает взоры,
Но нежность многоцветья их
Сплетает дивные узоры.


Рецензии