Мир так прекрасен!

Я готова с тобою лететь
Даже в самые дальние дали,
Чтобы вместе на волны смотреть.
Да, таких мы ещё не вида;ли!

Встретим осень, поймаем ветра,
Зарядимся энергией вместе!
Свой рюкзак собирать мне пора.
Сочинять буду новые песни!

Мы на гору подняться должны,
Чтоб  в себя непременно поверить.
Знаю я, испытания нужны.
Мир откроет нам новые двери.

Мою руку покрепче сожми.
Знаешь, я на тебя так надеюсь!
И по-дружески ты обними.
Я в объятиях, как солнце нагреюсь!

По душам, тихо поговорим,
Все мечты нарисуем, раскрасим.
Обязательно мы сотворим
Что-то новое! Мир так прекрасен!


Рецензии