Невпопад

В любви признания невпопад,
с прошлым судьбою разведён,
к чему нам зрелым маскорад,
Всевышний властью наделён,

Начать всё с чистого листа,
позволить душам притереться,
всё в этой жизни не спроста,
друг к другу важно преглядеться.

Ждать судьбу не перестану,
с чувствами сложно воевать.
и ловить счастье не устану,
мечтаниям нужно время дать.


Рецензии