Всё говорит о главном

Рассказал Гудериану и Клейсту
Расстревожил генарилетет
О том, что бардового вейся
Неоспорим паритет

О том, что могучий вермахт
РККА раздавлен
И всеплощадно и стенно
Всё говорит о главном.


Рецензии