Жемчужина

Глубоко на дне океана
Глаз красивых, как в снегах рассвет,
Я нашёл прекрасный камень,
И ценнее в целом мире нет.

Пусть мурашками по телу
День за днём бежит немая дрожь.
Выйдя за мечты пределы,
Я хочу, чтоб было так, ну что ж.

И жемчужины сиянье
Разорвёт ночную темноту,
И заветные желанья
Вновь меня поднимут в высоту.

Сердце бег свой ускоряет,
Мне за ним порою не успеть,
Но жемчужина мне дарит
Силы чувствовать, дышать и петь!

Подчиняясь зову страсти,
В бездну глаз мой путь меня привёл,
Здесь нашёл своё я счастье
И свою жемчужину нашёл!


Рецензии