Холостяк. Не женись

Не женись - отделаешься малой кровью,
Что в браке всё принадлежит бабью,
А ты, лишь зарабатывать горазд,
При этом ни на что не претендуешь
И ты семьёй считаешь баб сейчас,
Непробиваемый чудак,

Сие обман не распознав сперва,
Пиши пропало для тебя,
Уйдёт, не думая ни секунды,
И тут же в дело вступит план
По смене мужика,
С которым явно связь имела,

Ты ж ведь не в курсе (теста) ДНК,
Тебе и разбираться нету дела,
Но лишь увидеть отпрыска бы слегонца,
Которого специально отвадят от тебя,
Под видом защиты психики мальца,
Лишь только насолить ещё раз между делом,

А дальше только цирк:
Бабы для бабищ, что нужно ей отсудят
По "справедливому суду";
Работал ты - всё делят пополам,
Совместно нажито - едва ли,
Зато пилили же легко,

Зато детей ты обеспечил,
Своим процентом от зарплат,
Но ушли же только маме,
Долгожданного твоего дитя,
И требуя ещё с тебя,
Превысив во сто крат реальные затраты,

И это лишь пример,
Когда у баб в башке творится балаган,
От коих люди же страдают,
Хотя бабье не понимают, что прикрываются детьми,
Манипулируя мужьями,
И с горем пополам, ты сам, мужик, не увидал капкан.


Рецензии