Холостяк. Рожают для себя

Рожала баба для себя,
А деньги требовать - с тебя,
Когда сама же содержать должна,
Ведь по залету замуж хочет же она,
По сути, чтоб не работать нефига,

Чтоб за счёт же мужика
Себя и содержать сполна,
Его зарплата - основа общего бюджета,
Ее, лишь только для себя,
И ты же сам попал туда,

Когда с какого-то рожна
Поддался на уговоры баб,
Что ей и помощь от тебя
Фактически же не нужна,
При случае - на алименты подавать готова.

Законно, чинно, благородно,
Живёт бабье за счёт мужчин,
И типа же не чувствуя вины,
Что облагородить жизнь хотят,
За счёт мужчин, за счёт их косяков,

Хотя с себя ответственность всегда снимая,
И якобы не понимая, что инициатива же бабья,
Рожать иль нет, пред мужиками раздвигая,
Но как-то это отрицая,
Когда легли под мужиков, "случайно" прибыль предвкушая.


Рецензии