Лучший друг мошенника
Как музыкант имеет слух,
Мошенник - обаяние
И с ним он жертве - лучший друг,
Позже придет страдание.
Мошенник обирает вас
С улыбкой ослепительной.
Его вы любите сейчас,
Такой обворожительный!
Вам интуиция кричит,
Хоть видит, что бессмысленно.
Ваш мозг не слышит и молчит,
Лишенный здравомыслия.
Разум ослаблен и гипноз
Хватает в нем замеченных.
Судьба вам тычет фигу в нос,
Чтоб проучить доверчивых.
05.09.22г
Свидетельство о публикации №122090503112