Весна покоя не даёт
Ах, как весну нам очень жаль...
Она покоя не даёт,-
себе и нам набросив шаль...
Озябла? Снова холода?!
Пришла внезапно, нас не грея...
А холода нам не беда,-
до встречи мы немножко зреем!
Наступит день с весной пришедший...
И мы почувствуем всё вновь:
как в детстве,дождиком пришедшим
питала нас сама ЛЮБОВЬ!!!
Метель не стужа! Нам согреться
достаточно и пары дней...
(неистово всё ж бьётся сердце...),
и МИР нам кажется светлей!?!
Нам не досталось дня и ночи:
мы не угасли, глядя в тьму...
Всё также сердце неги хочет,
душа спешит к нему во мглу...
Нам круговерти не признать!
Нам суждено познать всё ЧУДО...
(Но только б ни было нам чудо,
когда всё в жизни будем знать)?!
Весна покоя не даёт...,
зовёт нас негой, трелью птицы...
Но мыслю я,- она придёт,
чтоб снова вспомнились зарницы!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Весна покоя
не даёт...", от 14.03.2022 года.
Свидетельство о публикации №122090503090