Для мамы песенку спою

Песенку для мамы я сейчас спою.
В ней расскажу, как я её люблю.
Улыбнётся мама мило  мне в ответ
И скажет:"Доченьки любимей нет!"

Нежно обнимет, поцелует меня,
С зайчиком или котёнком сравня.
Добавит:"Ты Умница, дочка моя!
Как же мне понравилась песня твоя."

         - 5.09.2022 -


Рецензии
Это любовь)
Спасибо, Ольга!

Владислав Тишинов   05.09.2022 15:56     Заявить о нарушении
Она самая, Владислав!)
С теплом,

Лаврова Ольга 1   05.09.2022 17:04   Заявить о нарушении