Смешней не знаю чудака!
Ничтожно малый поворот –
И вот уж дрянь фонтаном прёт!
Куда девалось благородство?
Совсем случайно стать спецом
От хирургии довелось мне:
Разрез вдруг сделало в коросте,
Как скальпель, острое словцо.
Нарыв, скорей всего, созрел
И ждал, чтоб самому прорваться...
И надо ж было мне вмешаться!
Что ж!
"Наш пострел везде поспел!"
Что хлынуло из той дыры!
То не могло бы и присниться...
Теперь не знаю, как отмыться!
Не умереть бы до поры...
А сам хозяин гнойника,
Когда ему вдруг полегчало,
Готов знакомиться сначала...
Смешней не знаю чудака!
05.09.2022 г
Свидетельство о публикации №122090503075
Знакомиться захотелось...
Удачи , мой друг !!!
Яков Шенгарей 05.09.2022 17:22 Заявить о нарушении
Ина Галс 05.09.2022 17:55 Заявить о нарушении