Поздней осени первый снег
Падая, кружатся листья осенние.
Веткою ветер в окошко стучит.
В небе бегут облака белопенные.
Птицею время беззвучно летит.
Вот уж и клён за холмом оголился,
Сбросил свою золотую листву.
Снег ночью выпал, принарядился
Лес в белоснежную шубу свою.
21 декабря 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122090503067