Для чего актёрское мастерство?

   Актёрское мастерство -
Это здорово, это души торжество!
Но самое главное: актёрское мастерство - это же творчество.
    Это не столько  делать странные упражнения в старинных одеждах,
Сколько быть собой
И в творческой обстановке получать удовольствие от процесса,
Словно находишь в лесу ягоды летом и даже весной!
Актерское мастерство – это с лёгкостью относиться к хорошему результату.
Это чувству прекрасного надо!
Регулярные занятия прекрасным творчеством в жизни
показывают более высокий уровень удовлетворения качеством своей жизни.
   Зачем это всё?
Днём ты просто офисный сотрудник, а вечером тебе рукоплещет целый зал!
Обладать мастерством - ради удовольствия от процесса
И ради удовольствия от результата, которого ждал,
чтобы из творчества добывать счастье, о котором мечтал!
//По мотивам строк  из информации о Timepad.
Интернет-информация. 05 09 2022//


Рецензии