Хотеть касаться
В объятиях нежно держать.
Увидев глаза - улыбаться,
От страсти себя потерять...
С ума не сойти постараться,
Держать под контролем мозги,
Шептать, умирая от счастья:
"О, Боже, прошу, помоги!"...
"Не верю!" - сказал Станиславский -
Огонь без любви не сыграть!
Любить - лишь "хотеть касаться",
За это... полжизни отдать!
Свидетельство о публикации №122090503005