Грибная корзинка

Наталье Соколовской

Палитра красок впечатляет
В корзинке — свежи и чисты
Себя достойно представляют
Грибы, клад дивной красоты!

Здесь и рядовки и маслята,
И грузди и боровики,
А с ними рыжики, опята,
Красавцы, хоть невелики!

С такой прекрасною корзиной,
Я б приготовил щедрый стол,
Лишь докупил бы в магазине
На каждого, ну грамм по сто!

5 сентября 2022


Рецензии