Душа трепещет

Их голоса звучат с высокой сцены,
Лаская солнечный Азербайджан...
И, раздаваясь эхом отголосков,
В моей душе рождают ураган.


Чувств ураган, улыбок, настроения,
Согрев теплом в ней каждый уголок...
Там боль разлук и горечь откровений
Ласкает, нежа, музыки поток.


Там обретает светлую надежду
Сердец разбитых гаснущий огонь,
Там радости чудесные одежды
Раскроет нам поющая гармонь.


Там нежный саксофон ласкает сцену,
Рождая в сердце веру в чудеса...
Там Ангелы витают вместе с Музой,
В притихшем зале окрыляя голоса.


Душа трепещет в нежности покоя,
Рождая светлые мелодии свои...
А сердце, отзываясь, тихо вторит,
Влюблённо созерцая миражи


Что оживают в томности мелодий,
Вокруг творения рождая тёплый шлейф
Любви, таланта и его признания,
И сглаживая трудностей рельеф.

Татьяна Добрая


Рецензии