Во!
Вскину палец руки!
Позитив - качествО -
С ним дороги легки.
Кофе крепкий сварю,
Улыбнусь зеркалам.
Я по жизни творю,
Поддаваясь мечтам.
Если нравлюсь кому-то,
На сердце теплей.
И в сутках минуты
Бегут веселей.
Ну а если не нравлюсь..
Встречусь с букой какой..
Я особо не парюсь,
Вскину палец другой..
Свидетельство о публикации №122090502954