Я остаюсь

Здесь русским не рады и мы здесь в плену,
но не мы обьявили Украине войну,
мы на русской земле и в столице Руси,
и не Байден нас в Киеве жить пригласил.

Я рожден здесь пол века назад на Подоле,
на Волошской учился я в киевской школе,
ну, а нынче мне многие здесь говорят:
- уезжай в свою Рашу, нам русский не брат.

Я смотрю на больную страну, жаль ее мне,
мог бы жить без проблем я в Твери и Коломне,
но святые в земле моей русской лежат,
и я здесь остаюсь, я не стану бежать.

Здесь стоит моих предков старинный редут,
и их славу враги мои не украдут,
даже если меня завтра пуля найдет,
я на русской земле свой закончу полет.


Рецензии
ДАЙ БОГ,ВАМ ТЕРПЕНИЯ,ЖИЗНИ!!!
С уважением,восторгом и
пожеланием миновать...

Татьяна Звёздочкина   08.10.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.