***
не умели, вот думаю так…
потому-то чадит с труб Россия,
в ней за рубль уж не купишь пятак.
А кому как не нам научиться
уважать труд любой, и горшки
обжигая уже не стыдится,
жить со всеми в ладу, по-людски…
Свидетельство о публикации №122090502867