С гелем в подошвах
С изрезанным прошлым
В предсказанных путчах,
Порезам подстать.
Сквозь катакомбы
С нелепым апломбом
Слетевшие с тучи
Не в силах летать.
Дремлют на крышах,
Пока не расслышат,
Блуждают в потемках,
Пока не узрят.
Как разберутся
В проектах конструкций,
Смиренно и звонко
Клянут циферблат.
Свидетельство о публикации №122090502864