Числа с нами говорят

Числа с нами говорят
И на что-то намекают:
Не ходи сегодня в сад.
Пусть крапива подрастает!

А не-то распухнут так
Твои ноги, твои руки,
Что придётся вызывать
Докторов от меднауки.

Бог сегодня не с тобой.
Он крапиву защищает.
Её белые цветы
там, за домом расцветают.

Шмель летает тут и там.
Всё чего-то опыляет.
А крапива между тем
Прёт и только процветает.

И Ромашина урок
Пусть возьмут все на заметку:
Не всегда мы здесь сильны.
Не пили сосну в отместку.

Числа с нами говорят
И на что-то намекают.
Что посеем, то пожнём.
Но никто толком не знает!



      Рю С.Ю. - 5 сентября 2022г.

    Артист театра и кино Анатолий Ромашин погиб на своём дачном участке, когда вечером 8 августа 2000г. спилил старую сосну, которая ему давно мешала. Коварное дерево упало на него. Анатолий Ромашин сыграл в известном советском фильме "Десять негритят" 1987г.


Рецензии