Рисуй в наглую... художник

Зачем портреты рисовать,
Зачем пейзажи искать, придумывать?
Геометрия, ныне модна -
Полосочки, кубики, треугольники...

Подбери цвета, чтобы понравились!
Рисунок и себя, озадачь!
Ровные полоски или загнутые -
И рисуй в наглую, лишь бы как...


Рецензии