Скрипка - душа

Играет скрипка в памяти моей,
Когда ты нес ко мне букет осенний,
Он собран был из всех твоих сомнений
И музыкой расплавленных свечей.

Звучит мелодия и в ней горит любовь,
Под песню ветра в золотой одёжке.
С берёз  давно осыпались серёжки,
Где нам  с тобой расстаться  довелось.

Волнуется и ждёт моя душа,
Мелодией осенней замирая,
Как хорошо с тобой дойти до рая,
И прикоснуться сердцем чуть дыша...

Осенний блюз, пусть в золотом в огне,
Сгорят все дни, что были мы не рядом,
Я все прощу обиды, сладким ядом,
Осенний сплин, подарит счастье мне.

Горит багрянцем, осени букет,
Я жду тебя, мне никого не надо.
В преддверьи колдовского листопада -
Моей любовью будешь ты согрет!


Рецензии