Как рассказать?
Светлую песню поют соловьи...
И ожидание доброй встречи,
Наш разговор опять бесконечен.
Жизнь вереницей радостных дней
Дарит тепло моих близких людей.
В небе, как прежде, летит самолёт.
Верь и надейся Господь нас ведёт.
Свидетельство о публикации №122090502744
Хорошему стиху всегда рад.
Анонс надо бы.
Лайк.
Спасибо.
Сергей.
+
Серж Ив 74 05.09.2022 16:10 Заявить о нарушении