Одно лишь мгновение тихо и странно
Осядет исходным, немым рубежом,
Как будто контраст на холсте Тициана,
Безмолвно разрезанном чёрным ножом.
За тьмой сероликих страниц, вне боязни
Секундная стрелка цикутой влажна.
Когда они спят, устроители казни?
Когда их не греет печаль и вина?
Снуют пешеходы столпами косплея,
Покуда весна семенит во дворы,
Расставив капканы по кромке геймплея,
Продайте мне правила вашей игры.
Свидетельство о публикации №122090502726