Для чего живём
Создал нас Творец родной,
Проблемы создаём мы сами,
Видно наш этот удел такой,
Или же движет судьба нами.
Так или иначе, а надо жить,
Ведь не зря нас он создавал,
И мы должны ему служить,
Иначе он нас давно б убрал.
Ведь он создал нас для себя,
И любовью наградил он нас,
Жизнь теперь наша такова,
И трудимся на него сейчас.
Должны мы размножаться,
И душами Творца снабжать,
Мы не можем препираться.
А иначе нам несдобровать.
Вл. Сологубов.05.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090500026
Валентина Мегельбей 05.09.2022 13:59 Заявить о нарушении
А судьбой командует Творец,
Он нам отец тебе и мне.
Небесный дом его дворец.
Спасибо, Валюшка, за отзыв.
С теплом.Капитан.
Владимир Сологубов 05.09.2022 17:46 Заявить о нарушении