Понедельник
Новый день ,
Какие у тебя планы на него ?
Как тебе -Это понедельник ?
С понедельника новые дела начинаю
Я многое о этом дне знаю
Какой твой любимый день ?
Пятница развратница ,
Какой тебе день недели нравиться ?
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122090502579
Вера Диденко 05.09.2022 11:53 Заявить о нарушении