Признайся

               СССР я восторгался
               Ту признательность храню
               Путин с Ельциным связался
               Загубили нам страну

               Старика чтоб обирали
               И таскали по земле
               Так бандиты не посмели
               Было то в моей судьбе

               Вор считал свои участки
               Что отнял уворовал
               Полицейский строил глазки
               Будто всё не замечал

               Ты признайся губернатор
               Вора ты пригрел прикрыл
               Полицейский ту пилюлю
               Как наркотик проглотил

                Смоленск  Вязовенька


Рецензии