В бессмертном полку

В бессмертном полку в едином строю
Я с дедом любимым сегодня иду.
Он вместе со мною мой главный герой.
Мир и свободу принёс нам с тобой.

Безусым мальчишкой ушёл на войну,
Сражаясь с врагами, прошёл всю страну.
С победой в наградах вернулся домой,
Живым, невредимым предстал пред семьёй.

Он  нежно дочурку на руки поднял,
И, глядя в глаза ей, негромко сказал:
- Кончайте, родные,рыдать и тужить.
Теперь будем долго и счастливо жить.

Он в мирной жизни воплотил мечты:
Заводы строил, возводил мосты.
Был твёрдо верен  до последних дней
Любимой Родине своей.


Рецензии