Не зову...

Я не зову тебя… В мой сон ты приходи просто так.

Коснись рукой руки и… помолчим

Мы - параллельные прямые, наши ритмы - не в такт,

Но кошки серы в этой темной ночИ.

Да, больше нет фантазий, нет обмана. Только тоска,

Переходящая в немую печаль. 

Любовь была и предала. Ни далека, ни близка…

И ничего, конечно, больше не жаль.

Но ты сжимаешь мою руку, да, пусть только во сне.

Так, словно, счастье все ещё впереди.

Так, словно, я тебе нужна… Так, словно, ты нужен мне.

Я не зову тебя, но….

Ты приходи!


Рецензии