Мысли в Пути - я точка света...

Я - точка света и поток,
Любую форму принимая,
Купаюсь в спектрах бытия,
Глубины сердца - расширяю.

В едином замысле творца,
Возникла точка, песнь слагая.
Эта песнь, - животворит,
Любовь и вера в ней сияют.

Потоки вечные несут
Картины разных ожиданий,
В них свет живёт и рядом, тьма.
Нет между ними, расстояний.

Так на Земле было всегда:-
Светит точка, с тьмой, играет.
А с неба яркая звезда,
Всегда, ей помощь, - посылает.


Рецензии