Помолчим?

Давай немного помолчим…
Забудем все, что угнетает.

Давай уйдём от суеты…
И в тишине найдём ответы.

Давай с тобой начнём мечтать…
О неизведанном и нежном.

Давай отпустим всех подряд…
Кто преподал урок нам в жизни.

Давай с тобою помолчим…
Ведь, тишина-источник силы.

Давай с тобою помолчим…
И тишиной мы насладимся…


Рецензии