***

время придет когда ветер подует шалый
но его хватит его же не нужно много
танки свалить с покосившихся пьедесталов
флаги сорвать с опрокинутых вниз флагштоков

вышедшим вон в это царство стекла с бетоном
вдруг показать настоящую цену веры
с храмов кресты уронить с характерным звоном
черных ворон разогнать по ближайшим скверам

ветер рванет и одним мановеньем пальца
выгонит всех и воителей и монахов
сделает все нам останется лишь убраться
и дальше жить в этом мире уже без страха


Рецензии