Ожог
сплошного фарса ради зла.
Вся жизнь моя считай, крамольна,
искрит надеждою добра.
Притвор свернётся, но заметно
в рубцы оправою ожог
добавит к спору собеседник,
от сплетен руша диалог.
Ему мозги промыли ране,
а это впрочем, сколь и мне.
Раб, оппонент, от придыханий
заметно тонет в болтовне.
Рубцы остались, как их спрячешь…
стою пред вами нагишом.
Вот только так, не как иначе,
быть предлагают нам ползком.
Вся жизнь моя считай, крамольна,
искрит надеждою добра.
Я не один в стране невольник
сплошного фарса ради зла…
Свидетельство о публикации №122090502482