А весла, нет...

Ну вот же, к лодке явилась, блондинка!
Старое дерево, но держится на плаву!
Деревянная лодка, соскучилась наяву?
(Будем кататься, девушка)...

Две скамьи, как обычно!
Ленивая река и в лодке, она...
Волосы по плечам улеглись быстро...
С ногами взобралась на скамью - ноги, обняла...Милая, она!

Туфли на песке замерли...
Сливаются - цвет один!
Волосы побежали волнами...(Не крути головой)...
На воде, волнений нет - птица порхнула, и нет!

Тепло и свежо - дни летние!
Нет ветерка - хорошо!
Солнышко утром ленится...
Не ленивая, коли пришла..."А весла, нет"...


Рецензии