тайны своих стихов, я не искал в словаре

тайны своих стихов, я не искал в словаре.
Рыжих как муравьев, с веток снимал в траве.

Шорохом заячьих троп бегал один в росе,
верный как друг - сапог, вел по кривой стезе.

Где-то мелькали огни, фар светлячков-машин
жёлтые будни -дни прыгали из под шин.

Где мои глыбы грибы, лето без слез, без дождей,
нити лесной судьбы паук расплел суховей.

Нежностью веет в лесу, листья как фонари,
светят в дороге мне, их от-благо-дари!


Рецензии