Коммюнике
Новых Руководителей.
*****
Вчера, я с соседом
беседовал
на тему: Нью-Раша.
И, мне -
сосед, объясняя,
советовал,
писнуть письмецо
о Стране.
Послать втихаря
президенту.
Чтоб наше -
"Коммюнике"
Путин одобрил,
и от-дал в газету.
(Наверное, Сам -
в Тупике.)
Как территорию
бывшей Державы
надо теперь
называть?
Русских то - (чисто)
нету, увы.
Вымерли. Следует -
Правду сказать.
Сосед предлагает,
мысля логически,
правильно
будет звучать
название.., - честно -
географически:
- Путиния -
Новая Родина Мать!
Граждане будут -
- "путянями" -
себя называть,
и гордиться.
По ельцински -
- "росьяне" -
в Путинии -
то - не годится.
Сознанье, в мозгах
населения,
по новому пУти -
начнёт,
двигать (тела)
без сомнения.
Былые ошибки.., -
учтёт.
05.09.2022год.
Свидетельство о публикации №122090500246