И мысль твоя и чувств твоих волнение

   .   .   .
И мысль твоя
и чувств твоих волнение
так связаны
со всем что происходит
как будто эти
новые события
есть отклики
на все твои желания
на то о чем
ты думал и мечтал

и в том  кружении
бесчисленных событий
так и идет
земная жизнь твоя
которую в движение
приводит
все что ты думаешь
и чувствуешь сейчас.


Рецензии