Самолёт

Жизнь лайнером летит воздушным,
А люди - пассажиры в нём.
Железный лайнер, он бездушный,
Он движется своим путём.

Мы в самолёте жизни этом,
Отпущенный проводим срок,
Любуемся природы светом
И учим каждый свой урок.

Бывает - попадаем в ямы
И, с замиранием сердец,
Проходим трудности упрямо.
Но и взлетаем до небес,

Когда охватывают чувства
Любви и счастья на пути,
И увлекает нас искусство,
И исполняются мечты!

Лети, лети  в земные дали
Мой быстрокрылый самолёт.
Я прогоню ветрА  печали,
Счастливым чтобы был полёт!


Рецензии
Очень прекрасные ассоциации!

Максим Наумов 13   13.03.2023 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.