по русскому зову

по русскому зову…

Все в пыли, закопчённые, гарью пропитанные,
Бьют и бьют наши «боги» сотней молотов вдаль!
Мы же ждём, когда в бой, и там быть не убитыми,
Чтоб победу увидеть, и не было жаль

За погибших товарищей, за детей на Донбассе,
За терпение долгое, за надежду людей…
Скоро наше «Ур-рра!», эхом смертного часа
Для врага прогремит среди жжённых полей

И не важно сегодня, кто мы есть и по крови,
Кто по вере и статусу в том, «далёком миру»,
Мы солдаты здесь божии по русскому зову,
И ведём тут по сути святую войну…

август 22 г.
ilay


Рецензии